Телефон 8 495 220-49-12      Телефон 8 800 200-10-28

Паровоз от фирмы Tillig

Производитель железнодорожных моделей и аксессуаров – фирма Tillig представила новую модель паровоза P8. Модель имеет характерные цвета соответствующие KPEV. Особенностью модели являются короткий дымоход, округлая крыша кабины машиниста, две фары. Стоимость железнодорожной модели в масштабе 1:120 составит 280 евро. Модель поступит в продажу в самое ближайшее время.

04.07.2015
1247

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Известный производитель железнодорожных моделей - компания Roco, выпустила обновленную модель паровоза 03.10 с удлиненным котлом. Детализация модели на высоком уровне, а ходовая часть теперь имеет роликовые подшипники.


Компания Tillig - производитель железнодорожных моделей и аксессуаров, выпустила новую модель вагона в масштабе 1:120 (TT). Прототип модели относится к немецким железным дорогам. Четырехосный вагон имеет великолепную детализацию, для столь не большого мас


Известный, в узких кругах, производитель моделей – компания Architecture & Passion, выпустила на модельный рынок ряд интересных строений в масштабе1:87.


На модельный рынок Европы поступила интересная модель дизельного локомотива от фирмы REE. Модельное изделие выпущено в масштабе 1:87 (HO). Прототип данной модели использовался на железной дороге Франции с 1987 года. Модель выпущена в цветовой окраске соот