Телефон 8 495 220-49-12    

Стартовые системы управления Digital Plus

Компания Lenz готовит к выпуску новые стартовые системы управления Set 010 и LH 01. Два устройства управления предназначены для аналоговой системы и цифровой системы. Обе эти системы состоят из центрального усилителя и непосредственно пульта в цифровом варианте и регулятора в аналоговом. Разработчик уверяет, что обе системы поступят на модельный рынок в доступном пользователям ценовом сегменте. Аналоговая система порадует пользователей отображением рабочих характеристик на встроенном дисплее. Цифровая система, позволит управлять большим количеством подвижного состава, а так же автоматическим переключением стрелочных механизмов и многими другими элементами.

04.07.2015
1199

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Компания Tillig выпустила на модельный рынок новые стартовые наборы в маштабе 1:120.


20 июня 2015 года прошло очередное событие “День открытых дверей”. Компания Piko – производитель железнодорожных моделей и аксессуаров, проводит данное мероприятие один раз в два года. И дождливая погода не помешала проведению мероприятию.


Компания Digimoba выпустила систему управления для цифровых моделей. Данная система предназначена для садовых железных дорог. Производитель уверяет, что даже при не большой скорости движения моделей ему удалось избавиться от видимых рывков.


Японский производитель моделей и аксессуаров – компания Kato, скоро выпустит на модельный рынок аналоговую звуковую станцию. Кстати будет заметить факт, что с развитием цифровых систем управления, спрос на такие устройства не уменьшается.