Телефон 8 495 220-49-12    

Новая версия программного обеспечения Esu

Увидела свет, новая версия программного обеспечения Esu. Новая версия имеет индекс 4.4. 17, позволяет работать с декодером LokSound 4.0 L. Так же обновленная версия имеет новую прошивку для декодера LokSound XL. Стоит отметить, что новая прошивка имеет измененный дисплей спидометра, который показывает масштабную скорость с фактическими значениями. Так же имеются новые звуки локомотивов. Загрузить новое программное обеспечение возможно на официальном сайте компании Esu.

02.07.2015
1038

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


20 июня 2015 года прошло очередное событие “День открытых дверей”. Компания Piko – производитель железнодорожных моделей и аксессуаров, проводит данное мероприятие один раз в два года. И дождливая погода не помешала проведению мероприятию.


Американский производитель моделей - компания Eхactrail, выпустила на модельный рынок новый вагон. Новая модель вагона выпущена в масштабе 1:87 (HO) и представляет собой грузовой бункер. “Большой Джон”, именно это название красуется на модельном изделии,


Известный немецкий производитель моделей и аксессуаров - компания Piko, выпустила на прилавки модельных магазинов новую модель паровоза в масштабе G. Новая модель паровоза с тендером имеет не плохую детализацию.


Компания Bachmann выпустила на рынок новую железнодорожную платформу с автомобильным полуприцепом.