Телефон 8 495 220-49-12      Телефон 8 800 200-10-28

Система освещения от Woodland Scenic

Американская компания по производству моделей и аксессуаров выпустила на модельный рынок новое устройство. Это устройство – система освещения, позволяет управлять освещением строений, задавая различную световую схему. Все подробности о новом устройстве можно узнать, прочитав наш обзор .

22.06.2015
796

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Освещение железнодорожного макета, одна из важнейших задач стоящая перед моделистами, собирающих макеты различных эпох и принадлежащих разным странам. Компания Fichtelbahn представила на модельный рынок новую систему освещения, работающую на шине BDB.


Американский производитель модельных изделий – Woodland Scenics порадовал любителей масштаба HO и N, выпустив на рынок несколько новых модельных изделий.


Увидела свет, новая версия программного обеспечения Esu. Новая версия имеет индекс 4.4. 17, позволяет работать с декодером LokSound 4.0 L


Компания Lenz готовит к выпуску новые стартовые системы управления Set 010 и LH 01. Два устройства управления предназначены для аналоговой системы и цифровой системы.