Телефон 8 495 220-49-12      Телефон 8 800 200-10-28

Новые изделия 2015 года от фирмы Noch

Немецкий производитель модельных изделий и аксессуаров – фирма Noch, поделилась со своими потребителями информацией о новых изделиях поступающих в продажу в 2015 году. По словам представителя компании, срывов в производстве за явленных изделий быть не должно. Ввод новых изделий в розничные модельные магазины будет осуществляться поэтапно, согласно плану. Так часть изделий поступит в продажу летом, другая часть осенью этого года. Среди новинок компании анонсированы новые модельные фигурки, строения, аксессуары, материалы для моделирования. Более подробную информацию о модельных новинках 2015 года можно узнать прочитав наш обзор .




20.06.2015
1072

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Компания Дмитрия Анютина – СвеТТофор, представила новые модельные изделия 2015 года.


Немецкий производитель Vollmer, который не так давно вошел в объединение Viessmann, порадовал моделистов различных стран заявлением о выпуске новых модельных изделий.


Компания Modellgame (Parovozoff) объявила, на своем сайте, о скором выпуске модельных изделий. По словам представителя компании, в конце этого года поступят в продажу модельные изделия в масштабе 1:87 (HO) и 1:120 (TT). Так моделисты смогут приобрести бет


Не так давно, компания Vollmer была приобретена известной фирмой Viessmann. Все мы знаем какой не легкий был этот год для компании, только во втором квартале стали появляться изделия выпускаемые ранее. В настоящее время компания, благодаря финансовым и ин