Телефон 8 495 220-49-12      Телефон 8 800 200-10-28

Вагон от Tillig

Компания Tillig - производитель железнодорожных моделей и аксессуаров, выпустила новую модель вагона в масштабе 1:120 (TT). Прототип модели относится к немецким железным дорогам. Четырехосный вагон имеет великолепную детализацию, для столь не большого масштаба. Bvcmz 248 уже поступил на прилавки модельных магазинов. Артикул изделия 16582, стоимость модельного изделия составляет 52,5 евро.

04.11.2015
1329

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Северо-Американский производитель железнодорожных моделей - компания Tangent Scale Models выпустила вагон - бункер в нескольких вариантах. Модельное изделие является уменьшенной копией своего оригинала, который можно было видеть на железной дороги Чикаго


Производитель железнодорожный моделей - компания LS Models, анонсировала ряд модельных изделий в масштабе 1:87. Все представленные изделия будут иметь отношение к немецким железным дорогам и иметь отношение к концу пятой эпохе.


Производитель моделей и аксессуаров - компания Fleischmann выпустила на модельный рынок два локомотива E - 10 и 112 в масштабе N. Обе модели имеют принадлежность к немецким железным дорогам.


Производитель моделей и аксессуаров - компания Brawa выпустила на модельный рынок два двухосных пассажирских вагона в масштабе 1:87 (HO).