Телефон 8 495 220-49-12      Телефон 8 800 200-10-28

Autorail Renault ABJ 1

Производитель моделей - компания AMJL выпустила интересное модельное изделие. Изделие ABJ 1 представляет собой вагон пригородного железнодорожного сообщения в масштабе “0”. Фирма Жака Верне, скрупулезно подошла к созданию модели, так можно видеть присутствие филигранных стеклоочистителей и поручней, изящные подножки и замки дверей. В фирме производителе, надеются на высокий интерес моделистов к этой модели, которая в скором времени поступит в продажу. Стоимость изделия составит 480 евро.

22.10.2015
1358

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Американский производитель модельных изделий – Woodland Scenics порадовал любителей масштаба HO и N, выпустив на рынок несколько новых модельных изделий.


Фирма Pullman, которая являет собой, новый модельный бренд от ESU анонсировала свои новинки на 2015 год.


Фирма Busch – производитель моделей и аксессуаров из Германии, представила автомобили Mercedes-Benz в масштабе 1:87 (HO). Одна из моделей представляет собой – грузовой фургон Mercedes-Benz Vito.


На модельный рынок Европы поступила интересная модель дизельного локомотива от фирмы REE. Модельное изделие выпущено в масштабе 1:87 (HO). Прототип данной модели использовался на железной дороге Франции с 1987 года. Модель выпущена в цветовой окраске соот