Телефон 8 495 220-49-12    

Autorail Renault ABJ 1

Производитель моделей - компания AMJL выпустила интересное модельное изделие. Изделие ABJ 1 представляет собой вагон пригородного железнодорожного сообщения в масштабе “0”. Фирма Жака Верне, скрупулезно подошла к созданию модели, так можно видеть присутствие филигранных стеклоочистителей и поручней, изящные подножки и замки дверей. В фирме производителе, надеются на высокий интерес моделистов к этой модели, которая в скором времени поступит в продажу. Стоимость изделия составит 480 евро.

22.10.2015
1495

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Один из самых известных немецких производителей моделей представил новые изделия выпуск которых запланирован на 2015 год.


Фирма Pullman, которая являет собой, новый модельный бренд от ESU анонсировала свои новинки на 2015 год.


Малоизвестный в нашей стране производитель мелкосерийных моделей - фирма Starmada, представила новую модель легендарного джипа. Прототип модельного изделия выпускался с 1968 года по 1971 год.


Немецкий производитель железнодорожных моделей и аксессуаров - компания Märklin выпустила пробную партию моделей электровозовE 03. Выпуск модель приурочен к юбилею Märklin. Электровоз в темно - синей окраске, выпущен в масштабе 1:87 (HO).