Телефон 8 495 220-49-12      Телефон 8 800 200-10-28

Локомотив с тендером от Tillig

Известный производитель моделей - компания Tillig, выпустила модель паровоза стендером в масштабе 1: 120 (TT). Уменьшенная копия паровоза P8, как его еще называли - доктор Адольф, выпущен компанией в прекрасной детализации. Корпус изделия выполнен из металла. Модель имеет действующее освещение, на базе LED светильников, а также встроенный звуковой модуль. Артикул изделия 92653, стоимость модели составляет 430 евро.

18.10.2015
1013

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Известный немецкий производитель моделей и аксессуаров - компания Piko, выпустила на прилавки модельных магазинов новую модель паровоза в масштабе G. Новая модель паровоза с тендером имеет не плохую детализацию.


Немецкий производитель моделей – фирма Piko, анонсировала новый электровоз. Данная модель будет выпущена в цифровом варианте, масштаб выпускаемого изделия N.


Компания Piko – производитель железнодорожных моделей и аксессуаров, выпустила новый дизельный локомотив.


Компания Bemo порадовала поклонников своих моделей, локомотивом Schmalspurdiesellok LХD 2 в масштабе HOe.