Телефон 8 495 220-49-12    

Banrail 2015

Сезонное мероприятии - выставка железнодорожных макетов и изделий, не так давно завершилась в Англии. Мероприятие вызвало не малый интерес посетителей и хотя оно не является международным грандиозным событием, на нем все же присутствовали именитые моделисты. К сожалению, мероприятие не носит официальный характер, по этой причине на нем отсутствовали именитые производители железнодорожных моделей. Железнодорожные моделисты представили свои макеты, разной тематики. Кроме любительских макетов, на выставке были представлены разнообразные железнодорожные макеты самых разных клубов, в которых моделисты сообща строят миниатюрный мир железной дороги. Организаторы надеются и в следующем году удивить посетителей интересными изделиями.


10.10.2015
1239

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Компания Tillig приглашает всех желающих на день открытых дверей! Посетителей ждет обширная и увлекательная программа


В июне 2015 года в городе Ростов на Дону, завершилась выставка “Локотранс Юг 2015”, посвященная железнодорожному моделизму.


Стали известны подробности 14-го модельного фестиваля - Faszination Modellbau, который пройдет с 30 октября 2015 года по 01 ноября 2015 года. Это самый престижный, ежегодный модельный фестиваль в Европе, на котором представлены самые разнообразные модели


Завершился второй международный семинар «Современная электрическая централизация».  Мероприятие состоялось в здании гимназии Московского государственного университета путей сообщения (МИИТ).