Телефон 8 495 220-49-12      Телефон 8 800 200-10-28

Banrail 2015

Сезонное мероприятии - выставка железнодорожных макетов и изделий, не так давно завершилась в Англии. Мероприятие вызвало не малый интерес посетителей и хотя оно не является международным грандиозным событием, на нем все же присутствовали именитые моделисты. К сожалению, мероприятие не носит официальный характер, по этой причине на нем отсутствовали именитые производители железнодорожных моделей. Железнодорожные моделисты представили свои макеты, разной тематики. Кроме любительских макетов, на выставке были представлены разнообразные железнодорожные макеты самых разных клубов, в которых моделисты сообща строят миниатюрный мир железной дороги. Организаторы надеются и в следующем году удивить посетителей интересными изделиями.


10.10.2015
1080

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


2 октября 2015 года, открывается юбилейная, двадцатая выставка - “Modell Hobby”. Мероприятие пройдет в Лейпциге (Германия). На данной выставке-ярмарке, будут представлены всевозможные направления моделизма: судомоделизм, авиамоделизм, автомоделизм. Но сам


Немецкий производитель моделей и аксессуаров Herpa приглашает посетить мероприятие  “День открытых дверей”, которое состоится 4 июля 2015 года с 09.00 до 18.00 в главном офисе в городке Дайтенхофен.


В рамках 32-й Международной выставки IMA пройдут дни производителя железнодорожных моделей и аксессуаров - компании Märklin. Мероприятие, состоится в городке Гёппинген (Германия) и пройдет с 18 по 20 сентября 2015 года. В компании Märklin заверяют, что к


Очарование модельной железной дороги, именно так дословно переводится название выставки - Faszination Modellbahn.