Телефон 8 495 220-49-12      Телефон 8 800 200-10-28

Новый номер журнала RailwayModel

Вышел в свет новый номер издания о железнодорожном моделизме - RailwayModel. Третий номер уже можно загрузить с нашего сайта. В номере представлены новости из мира моделей, статьи, обзоры, а также полноцветный календарь на октябрь месяц. В номере подробно рассказывается о разных железнодорожных событиях и о нашем интернет канале, где можно найти интересные видеофильмы о железнодорожном моделизме. Ссылка на страницу номера http://railwaymodel.ru/magazine/11-railwaymodel-03-2015.html

28.09.2015
1166

2 комментария

29.09.2015
Ещё бы наши производители предоставляли информацию в издание.
29.09.2015
У нас в стране не настолько сильно развито производство моделей, но время от времени мы доносим информацию и о продуктах наших производителей.
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Вышел новый номер журнала RailwayModel. В свежем номере издания, вас ждут интересные рассказы, новости из мира моделей, мастер - класс модульной системы Auhagen, обзор локомотива V200, календарь, интересные факты и кроссворд.


Известный производитель моделей, аксессуаров, электроники – немецкая компания Viessmann выпустила новый модуль управления для аналоговых систем. Принцип работы устройства прост, четыре потенциометра могут повлиять на организацию движения подвижного состав


Американский производитель модельных изделий – Woodland Scenics порадовал любителей масштаба HO и N, выпустив на рынок несколько новых модельных изделий.


Немецкий производитель железнодорожных моделей – компания Fleischmann выпустила на модельный рынок новый локомотив.