Телефон 8 495 220-49-12    

Хозяйственный ангар от Noch

Немецкий производитель моделей и аксессуаров - компания Noch, выпустила на модельный рынок - хозяйственный ангар в масштабе 1:87 (HO). Изделие из элементов лазерной резки, будет прекрасным дополнением для имитации загородной жизни на железнодорожном макете или же превосходным самостоятельным строением. Стоимость изделия составляет 75 евро.

26.09.2015
1097

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Фирма Noch выпустила на модельный рынок модельные изделия лазерной резки в масштабе 1:87 (HO). Это домашний мини виноводочный завод, колодец, фасад подземного хранилища.


Компания Herpa – немецкий производитель моделей и аксессуаров, анонсировала новую модель автомобиля. Fiat Panda, будет выпущен в масштабе 1:87.


Немецкий производитель железнодорожных моделей и аксессуаров – компания Piko, выпустила новый вагон в масштабе 1:87. Изделие примечательно тем, что это двухосная платформа с сорока футовым контейнером.


Малоизвестная модельная фирма Aubertrain выпустила продуктовую повозку в масштабе 0. Модельное изделие произведено из дерева, с помощью технологии лазерной резки.