Телефон 8 495 220-49-12    

Освещение от AMW

Компания AMW выпустила для самостоятельной установки в железнодорожный подвижной состав, контроллер освещения. На плате установлено 4 LED светильника. Данное устройство может быть использовано как в цифровых изделиях, так и в аналоговых. Стоимость изделия составляет 30 евро.

24.09.2015
1173

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Освещение железнодорожного макета, одна из важнейших задач стоящая перед моделистами, собирающих макеты различных эпох и принадлежащих разным странам. Компания Fichtelbahn представила на модельный рынок новую систему освещения, работающую на шине BDB.


Компания Tillig - производитель железнодорожных моделей и аксессуаров, анонсировала скорый выпуск железнодорожных платформ с грузом в масштабе 1:87.


Немецкий производитель железнодорожных моделей – компания Fleischmann выпустила на модельный рынок новый локомотив.


Компания производитель моделей – Modelbex, анонсировала модель швейцарского электровоза в масштабе 1:32. Производитель заявляет о высокой детализации данного изделия, имеющее отношение к IV эпохе.