Телефон 8 495 220-49-12    

Платформа от Bachman

Компания Bachman представила свое новое модельное изделие. В современном мире, товары перемещаются гораздо быстрее не в товарных вагонах, а в коробках находящихся в полуприцепах грузовиков. Гораздо проще загрузить такой прицеп на железнодорожную платформу и отправить в нужное место, где по прибытию его не придется разгружать, а всего лишь нужно прицепить к грузовику и доставить до получателя. Новое изделие фирмы, представляет собой грузовую платформу с полуприцепом. Модельное изделие выпускается в нескольких вариантах, которые отличаются между собой только отношением к той или иной железной дороге. Так покупателям предлагается 4 - ре варианта: CSX, Conrail, Santa-Fe, и Union Pacific. Железнодорожная платформа, выполнена из металла, а автомобильный полуприцеп сделан из пластика и имеет открывающиеся двери. Стоит отметить и отлично выполненные надписи как на самом вагоне, так и на полуприцепе. Стоимость данного модельного изделия составляет 130 долларов.

15.09.2015
1467

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Производитель моделей - компания Walthers, выпустила на модельный рынок новое модельное строение в масштабе (N). Изделие представляет собой фабрику по переработке угля и других полезных ископаемых.


Компания Auhagen выпустила новую модельную, просторную железнодорожную платформу с навесом. Крытая платформа выпущена в самом популярном масштабе 1:87.


Американский производитель модельных изделий – Woodland Scenics порадовал любителей масштаба HO и N, выпустив на рынок несколько новых модельных изделий.


Новое модельное изделие – железнодорожный вагон бетоносмеситель, представила фирма Viessmann.