Телефон 8 495 220-49-12    

Вагон от Exactrail

Американский производитель моделей - компания Eхactrail, выпустила на модельный рынок новый вагон. Новая модель вагона выпущена в масштабе 1:87 (HO) и представляет собой грузовой бункер. “Большой Джон”, именно это название красуется на модельном изделии, которое имеет не плохую детализацию. Вагон имеет множество мелких элементов - рычаги, поручни, тормозные шланги и лестницы. Четырехосная модель вагона изготовлена из пластика и представляет собой уменьшенную копию оригинала использовавшегося на Южной, Приморской железных дорогах страны. Стоимость модели составляет 50 долларов.

12.09.2015
1345

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Фирма NME представила новую модель грузового вагона. Четырехосная модель вагона имеет принадлежность к железной дороге Нюрнберга.


Малосерийный отечественный производитель железнодорожных моделей – фирма “SH-TT” объявила о готовящимся выпуске, живорыбной секции в масштабе 1:120.


Российский производитель железнодорожных моделей – компания Онега, выпустила на модельный рынок новый вагон.


После выпуска данной железнодорожной модели в масштабе 1:87, которая пользовалась большим спросом у моделистов, компания Piko выпустила уменьшенный вариант в масштабе N.