Телефон 8 495 220-49-12      Телефон 8 800 200-10-28

LW150 Xpressnet от Lenz

Компания Lenz выпустила главный модуль LW150 для системы XpressNet. Данный модуль предназначен для согласованного управления различными устройствами железнодорожного макета. В качестве примера для управления в компании Lenz приводят стрелки на рельсовом треке, сигналы, магнитные устройства. Изделие поддерживает одновременное подключение пятнадцати устройств. Данный модуль уже появился на прилавках модельных магазинов по цене 73 евро. Артикул изделия LW150.

08.09.2015
960

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Японский производитель моделей и аксессуаров – компания Kato, скоро выпустит на модельный рынок аналоговую звуковую станцию. Кстати будет заметить факт, что с развитием цифровых систем управления, спрос на такие устройства не уменьшается.


Известный производитель моделей, аксессуаров, электроники – немецкая компания Viessmann выпустила новый модуль управления для аналоговых систем. Принцип работы устройства прост, четыре потенциометра могут повлиять на организацию движения подвижного состав


Компания Walthers – заокеанский производитель моделей, выпустила на модельный рынок новую модель локомотива. Локомотив Santa Fe выпущен в масштабе 1:87 (HO). Модель имеет высокую степень детализации – вентиляторы, воздушный рожок, латунные элементы.


Один из самых известных немецких производителей моделей представил новые изделия выпуск которых запланирован на 2015 год.