Телефон 8 495 220-49-12      Телефон 8 800 200-10-28

Банкротство Fleischmann

Известный производитель железнодорожных моделей - компания Fleishmann испытывает финансовые трудности. Как стало известно, компания со 125 летней историей переживает не лучшие времена. Fleischmann не предавали огласки, информацию о финансовых затруднениях. Однако когда начались массовые сокращения работников скрыть информацию уже не удалось. Сейчас руководство фирмы подало в суд первой инстанции для признания компании банкротом. В скором времени мы проинформируем вас более подробно о не легкой ситуации Fleischmann

06.09.2015
1183

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Японский производитель моделей – компания Kato, заявила о летнем выпуске целого ряда новинок.


Немецкий производитель железнодорожных моделей – компания Fleischmann выпустила на модельный рынок новый локомотив.


Производитель железнодорожных моделей и аксессуаров - компания Fleischmann выпустила на модельный рынок Европы, новый пассажирский вагон.


Известный производитель железнодорожных моделей и аксессуаров - компания Fleischmann выпустила каталог модельных изделий на следующий год. В этом году каталог не сильно радует моделистов новинками. Компания испытывает серьезные финансовые проблемы.