Телефон 8 495 220-49-12      Телефон 8 800 200-10-28

Мобильная рампа

Мелкосерийный производитель моделей из Оттавы - фирма GLX Models, представил на модельный рынок Северной Америки и Канады свое новое изделие в масштабе (HO) 1:87. Модельное изделие представляет собой мобильную рампу, изготовленную при помощи стерео литографии. Стоимость модели составляет 40 долларов. Изделие уже поступило на прилавки модельных и интернет магазинов.

02.09.2015
866

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Производитель железнодорожных моделей в масштабе Z (1:220) представила на модельный рынок Северной Америки, Канады, Австралии новый вагон в масштабе 1:220.


Американский производитель модельных изделий – Woodland Scenics порадовал любителей масштаба HO и N, выпустив на рынок несколько новых модельных изделий.


Компания Tangent Models объявила о начале выпуска модели вагона для перевозки кислоты в масштабе 1:87 (HO). Модельное изделие имеет не плохую детализацию, это и изящные ограждения и гармоничные подножки, вымеренная лестница.


Производитель моделей - компания Walthers, выпустила на модельный рынок новое модельное строение в масштабе (N). Изделие представляет собой фабрику по переработке угля и других полезных ископаемых.