Телефон 8 495 220-49-12      Телефон 8 800 551-01-12

Мобильная рампа

Мелкосерийный производитель моделей из Оттавы - фирма GLX Models, представил на модельный рынок Северной Америки и Канады свое новое изделие в масштабе (HO) 1:87. Модельное изделие представляет собой мобильную рампу, изготовленную при помощи стерео литографии. Стоимость модели составляет 40 долларов. Изделие уже поступило на прилавки модельных и интернет магазинов.

02.09.2015
932

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Производитель железнодорожных моделей в масштабе Z (1:220) представила на модельный рынок Северной Америки, Канады, Австралии новый вагон в масштабе 1:220.


Новое модельное изделие – железнодорожный вагон бетоносмеситель, представила фирма Viessmann.


Северо-Американский производитель железнодорожных моделей - компания Tangent Scale Models выпустила вагон - бункер в нескольких вариантах. Модельное изделие является уменьшенной копией своего оригинала, который можно было видеть на железной дороги Чикаго


Компания Bachman представила свое новое модельное изделие. В современном мире, товары перемещаются гораздо быстрее не в товарных вагонах, а в коробках находящихся в полуприцепах грузовиков. Гораздо проще загрузить такой прицеп на железнодорожную платформу