Телефон 8 495 220-49-12    

Казарма и гараж от Busch

Немецкий производитель моделей и аксессуаров - компания Busch, выпустила на модельный рынок модель нового строения. Модельное изделие представляет собой - казарму, сборные элементы которой выполнены при помощи лазерной резки. Производителю удалось великолепно выполнить имитацию бетонных плит. Изделие выпущено в масштабе 1:87 (HO). Модель включает все необходимые аксессуары здания, в том числе и изящные водостоки. Изделие может найти применение как в военной сценке, так и в обычном модельном городе или же поселке. Кроме этого, компания выпустила и гараж для автомобилей в масштабе 1:87 и изготовленном с помощью лазерной резки. Все изделия окрашены. Стоимость моделей составляет 50 евро и 40 евро соответственно.

30.08.2015
1401

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Компания Busch представила на суд моделистов, свое новое изделие в масштабе HOe. Это набор из двух вагонов для узкоколейной железнодорожной линии. Изделия выполнены из натурального дерева, при помощи лазерной резки. Длинна каждого вагона составляет 3,5 са


Интересное изделие в масштабе 1:45 выпустила на модельный рынок новая компания TE – Miniatur.


Все большую популярность приобретают модельные изделия лазерной резки. Так и компания - Minitrix, выпустила на модельный рынок жилой дом с кинотеатром в масштабе (N) изготовленный при помощи лазерной резки.


Немецкий производитель моделей и аксессуаров - компания Noch, выпустила на модельный рынок - хозяйственный ангар в масштабе 1:87 (HO). Изделие из элементов лазерной резки, будет прекрасным дополнением для имитации загородной жизни на железнодорожном макет