Телефон 8 495 220-49-12    

Новинки от Российского производителя

Мелкосерийный производитель моделей России - фирма “Норкин-Модель” готовит к выпуску несколько интересных аксессуаров в масштабе 1:87 (HO) и 1:120 (TT). Как стало известно, к производству готовятся дорожные люки и водосточные решетки, башмаки для грузовых автомобилей, автомобильные багажники для легковых транспортных средств, инструменты для гаража или станций технического обслуживания. К сожалению информацию о точной дате выпуска модельных изделий и о их стоимости производитель не сообщает. Все изделия планируется изготавливать при помощи травления.

30.08.2015
1000

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Японский производитель моделей – компания Kato, заявила о летнем выпуске целого ряда новинок.


омпания приняла во внимание негодование моделистов, которые были недовольны окраской предыдущей версии локомотива. Производитель учел пожелания своих клиентов и выпустил новую версию дизельного локомотива GP 38 – 2.


Немецкий производитель модельных изделий в масштабе G – компания Pola представила новинки 2015 года.


Компания производитель железнодорожных моделей Bemo, готовит к выпуску несколько новых изделий.