Телефон 8 495 220-49-12    

Строение от Auhagen

Немецкий производитель моделей и аксессуаров - компания Auhagen объявила о поступлении на модельный рынок нового строения. Модель представляет собой погрузку, прототип которой относится к началу двадцатого века и располагается в Саксонии. Кран может вращаться как свободно, так и от сервопривода. Лестницы и перила выполнены из картона при помощи лазерной резки. Артикул изделия 11445, стоимость модели составляет 32,5 евро. Масштаб изделия 1:87 (HO).

23.08.2015
1270

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Один из самых известных немецких производителей моделей представил новые изделия выпуск которых запланирован на 2015 год.


Американский производитель модельных изделий – Woodland Scenics порадовал любителей масштаба HO и N, выпустив на рынок несколько новых модельных изделий.


Новое модельное строение появилось на прилавках магазинов от Patrick Gazel. Изделие выпущено в масштабе 1:87 и представляет собой дом пятнадцатого века, принадлежащий бургомистру.


Немецкий производитель моделей и аксессуаров - компания Busch, выпустила на модельный рынок модель нового строения. Модельное изделие представляет собой - казарму, сборные элементы которой выполнены при помощи лазерной резки.