Телефон 8 495 220-49-12    

Schienenbusbeiwagen от Piko

Производитель моделей - немецкая фирма Piko, порадовала поклонников масштаба 1:160 (N), выпустив две модели Schienenbusbeiwagen. С первого взгляда на модель, можно обратить внимание на ее высокую проработку. В стандартное оборудование моделей входит внутренний интерьер и внутреннее освещение. Один вагон имеет внутренние пассажирские места, а второй вагон имеет пассажирские места и багажное отделение.

Артикулы изделий 40680 и 40681, цена каждого из которых составляет 50 евро.

22.08.2015
1225

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Компания Piko – производитель железнодорожных моделей и аксессуаров, выпустила новый дизельный локомотив.


Немецкий производитель железнодорожных моделей - компания Piko, анонсировала скорый выпуск электровоза ET 41. Данный электровоз принадлежит Польским железным дорогам, активно использовался на них с конца 80-х годов прошлого столетия. Модель локомотива, ка


Немецкий производитель железнодорожных моделей и аксессуаров - компания Piko, выпустила модель дизельного локомотива в масштабе 1:87 (HO). Прототип данной модели использовался на железнодорожных линиях Польши.


Немецкий производитель моделей и аксессуаров - компания Piko, объявила о выпуске нового локомотива DR 118. Модель выпущена в масштабе 1:87 (HO) и относится к серии эксперт. Локомотив имеет не плохую детализацию, достоверно выглядящее остекление, изящные р