Телефон 8 495 220-49-12      Телефон 8 800 200-10-28

Schienenbusbeiwagen от Piko

Производитель моделей - немецкая фирма Piko, порадовала поклонников масштаба 1:160 (N), выпустив две модели Schienenbusbeiwagen. С первого взгляда на модель, можно обратить внимание на ее высокую проработку. В стандартное оборудование моделей входит внутренний интерьер и внутреннее освещение. Один вагон имеет внутренние пассажирские места, а второй вагон имеет пассажирские места и багажное отделение.

Артикулы изделий 40680 и 40681, цена каждого из которых составляет 50 евро.

22.08.2015
1060

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Компания Piko – производитель железнодорожных моделей и аксессуаров, выпустила новый дизельный локомотив.


Немецкий производитель железнодорожных моделей и аксессуаров – компания Piko, выпустила новый вагон в масштабе 1:87. Изделие примечательно тем, что это двухосная платформа с сорока футовым контейнером.


Немецкий производитель железнодорожных моделей и аксессуаров - компания Piko, выпустила на рынок моделей - маневровый локомотив V15. После выхода данной модели в масштабе 1:120 (TT), следует выпуск в масштабе 1:87 (HO). Успех первого изделия в масштабе 1:


Компания Piko, так прекрасно известная на Российском модельном рынке, вновь радует новинкой своих поклонников. На этот раз, компания сообщила о поступлении в продажу крытого грузового вагона относящегося к серии Classic. Модель имеет великолепную детализа