Телефон 8 495 220-49-12      Телефон 8 800 200-10-28

Специализированный выпуск моделей от Brekina

В апреле 2016 года, немецкому закону о пивоварении исполняется 500 лет. Немецкий производитель моделей Brekina решила отметить данное событие выпуском десяти специальных моделей автомобилей. Все модели серии так или иначе причастны к данному событию и имеют уникальную историю. К 23 апреля 2016 года вся линейка моделей специализированной серии будет выпущена. Хотя закон о пивоварении был принят в ХХ веке, но в 1516 году был упорядочен свод правил по изготовлению пива, которыми руководствуются и по настоящее время. Компания Brekina решила отметить данное событие выпуском уникальных, ярких моделей.

11.06.2015
1155

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Один из самых известных немецких производителей моделей представил новые изделия выпуск которых запланирован на 2015 год.


Компания Roco расширяет ассортимент железнодорожных моделей BR 218.


Австрийский производитель железнодорожных моделей и аксессуаров - компания Roco, анонсировала в скором времени выпуск стартового набора железной дороги.  Интересный набор, будет иметь принадлежность к железным дорогам Италии.


Немецкий производитель железнодорожных моделей - компания Piko, анонсировала скорый выпуск электровоза ET 41. Данный электровоз принадлежит Польским железным дорогам, активно использовался на них с конца 80-х годов прошлого столетия. Модель локомотива, ка