Телефон 8 495 220-49-12    

Сыпучие материалы от Juweela

Немецкая фирма Juweela - мелкосерийный производитель модельных аксессуаров, выпустила на рынок серию сыпучих материалов. Линейка декоративных материалов выпущена в масштабе 1:87 (HO) и уже встречается на прилавках некоторых модельных магазинов. С помощью данных аксессуаров можно имитировать груз в вагонах и автомобилях. Среди данных модельных изделий, можно увидеть гравий, камни, кирпичи. Фирма производитель, рекомендует проявить хитрость и смекалку, при заполнении грузом вагонов или кузовов автомобилей и использовать принцип “двойного дна”, это позволит не только сэкономить материал, но и не утяжелить модельное изделие в целом. Кроме этого в ассортименте фирмы имеются овощи, для декорирования садов или полей в самых популярных масштабах.

19.08.2015
1041

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Немецкий производитель модельных изделий и аксессуаров – фирма Noch, поделилась со своими потребителями информацией о новых изделиях поступающих в продажу в 2015 году.


Известный немецкий производитель моделей и аксессуаров, компания Faller объявила о скором поступлении в продажу новых модельных изделий масштабов HO/N/Z.


Немецкий производитель железнодорожных моделей и аксессуаров - компания Piko, выпустила на рынок моделей - маневровый локомотив V15. После выхода данной модели в масштабе 1:120 (TT), следует выпуск в масштабе 1:87 (HO). Успех первого изделия в масштабе 1:


Известный производитель моделей и аксессуаров - компания Busch, представила на модельный рынок очередную новинку. Новая модель выпущена в масштабе 1:87 (HO) и представляет собой уменьшенную копию мотоцикла Harley - Davidson. Культовый американский мотоцик