Телефон 8 495 220-49-12      Телефон 8 800 200-10-28

Дни Märklin в сентябре

В рамках 32-й Международной выставки IMA пройдут дни производителя железнодорожных моделей и аксессуаров - компании Märklin. Мероприятие, состоится в городке Гёппинген (Германия) и пройдет с 18 по 20 сентября 2015 года.

В компании Märklin заверяют, что к организации мероприятия подошли с серьезным отношением и организовали бесплатный трансфер (проезд). Так для посетителей будет работать 24 автобуса и железнодорожный вагон. Для всех гостей данного действа подготовлена обширная программа, а для юных посетителей будет организована детская игровая зона. Открытие мероприятия в 8.30, а завершение в 18.30.

Обширная программа, включает в себя много интересных мероприятий: специальные продажи, творческая детская площадка, осмотр уникальных экспонатов фирмы, продажа аксессуаров, посещение музея фирмы. Более девяти тысяч квадратных метров, заняты интересными экспонатами фирмы.

Дети смогут посетить бесплатный мастер класс по сборке моделей фирмыFaller. Для моделистов фирма Märklin организует выставку железнодорожных макетов и торговые ряды различных фирм производителей железнодорожных моделей и аксессуаров. Кульминацией программы станет - Большой парад локомотивов. Реальные паровозы, тепловозы, электровозы, всего более двадцати локомотивов и вагонов будут представлены зрителям. Восемь исторических паровозов покажут себя в действии. Для желающих будет организовано ряд экскурсионных поездок.

17.08.2015
1246

1 комментарий

Комментарий удален
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Немецкий производитель железнодорожных моделей и аксессуаров - компания Märklin выпустила пробную партию моделей электровозовE 03. Выпуск модель приурочен к юбилею Märklin. Электровоз в темно - синей окраске, выпущен в масштабе 1:87 (HO).


Немецкий производитель железнодорожных моделей и аксессуаров – компания Roco выпустила на рынок стартовый комплект железной дороги нового поколения.


3 октября по всей Германии состоятся праздничные торжества, приуроченные к 25 -  летию воссоединения Германии. В субботу, будет ровно 25 лет, как разделенные бетонной стеной ФРГ и ГДР вновь соединились воедино.  Компания Piko со штаб квартирой в Зоннеберг


Один из самых известных немецких производителей моделей представил новые изделия выпуск которых запланирован на 2015 год.