Телефон 8 495 220-49-12      Телефон 8 800 200-10-28

Heki переходит на больший масштаб

Известный производитель декора для макетов и диорам – фирма Heki, в 2015 году планирует начать выпуск модельных декораций и для больших масштабов. Ранее компанией выпускались декоративные элементы для масштабов N, Z, TT, HO. По заявлению представителя компании, в продажу уже поступили модельные живые изгороди для больших масштабов. В скором времени компания выпустит на рынок гравий, камни, декоративные панели различной структуры.

11.06.2015
2106

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Известный немецкий производитель моделей и аксессуаров, компания Faller объявила о скором поступлении в продажу новых модельных изделий масштабов HO/N/Z.


Немецкий производитель моделей и декора сообщил о скором выпуске новой продукции


Компания Tillig приглашает всех желающих на день открытых дверей! Посетителей ждет обширная и увлекательная программа


Немецкий производитель Vollmer, который не так давно вошел в объединение Viessmann, порадовал моделистов различных стран заявлением о выпуске новых модельных изделий.