Телефон 8 495 220-49-12      Телефон 8 800 200-10-28

Повозка от Aubertrain

Малоизвестная модельная фирма Aubertrain выпустила продуктовую повозку в масштабе 0. Модельное изделие произведено из дерева, с помощью технологии лазерной резки. Изделие имеет отношение к девятнадцатому веку и началу двадцатого. Данная модель может найти применение в декорации рыночной площади, у магазинов. Артикул изделия 1010-28, стоимость изделия составляет 15 евро.

04.08.2015
1145

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Немецкий производитель моделей и аксессуаров - компания Busch, выпустила на модельный рынок модель нового строения. Модельное изделие представляет собой - казарму, сборные элементы которой выполнены при помощи лазерной резки.


Компания Busch представила на суд моделистов, свое новое изделие в масштабе HOe. Это набор из двух вагонов для узкоколейной железнодорожной линии. Изделия выполнены из натурального дерева, при помощи лазерной резки. Длинна каждого вагона составляет 3,5 са


Интересное изделие поступило в продажу от компании GAL. Набор вагонов, а именно вагон - рефрижератор и вагон холодильник для перевозки молока в масштабе 1:32. Изделия выполнены из дерева, методом лазерной резки, ходовые элементы изготовлены из латуни.


Американский производитель модельных изделий – Woodland Scenics порадовал любителей масштаба HO и N, выпустив на рынок несколько новых модельных изделий.