Телефон 8 495 220-49-12      Телефон 8 800 200-10-28

Ограниченная серия N Tram

Производитель моделей в масштабе N – компания N Tram, выпустила линейку интересных локомотивов в масштабе N. Одноименное название изделия и фирмы производителя – N Tram немного вводят в замешательство. Но, фирма производитель предлагает приобрести уменьшенные копии оригинала, которые использовались на немецкой железной дороге с 1923 года до 1957 года прошлого столетия. Модельное изделие выпускается в различной цветовой гамме и в различных модификациях. Стоимость моделей варьируется от 270 евро до 700 евро. Также для данных паровозов, компания изготовитель предлагает разнообразные вагоны, как грузовые, так и пассажирские.

29.07.2015
1152

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Известный производитель железнодорожных моделей из Англии - компания Bachmann, выпустила модель паровоза “D11” типа 4-4-0. Стоит отметить, это единственное “зеленое яблоко” у компании производителя. Данная серия имеет узкий тираж - всего 500 экземпляров.


Американский производитель модельных изделий – Woodland Scenics порадовал любителей масштаба HO и N, выпустив на рынок несколько новых модельных изделий.


Немецкий производитель модельных изделий в масштабе G – компания Pola представила новинки 2015 года.


20 июня 2015 года прошло очередное событие “День открытых дверей”. Компания Piko – производитель железнодорожных моделей и аксессуаров, проводит данное мероприятие один раз в два года. И дождливая погода не помешала проведению мероприятию.