Телефон 8 495 220-49-12    

Промышленный гигант от Menards

Американский производитель моделей – компания Menards анонсировала готовящуюся к выпуску модель завода. Модель, артикул 279-2678, представляет собой уменьшенную копию оригинала расположенного в Дакоте.

Данное изделие поступит на прилавки модельных магазинов в собранном виде. Это не только производственный цех, но и вспомогательные строения – погрузочный док, сарай, крытый склад. В комплект так же входит модельный уголь, растительность.

Стоимость изделия составит 110 долларов США, модель поступит в продажу в конце лета 2015 года.

26.07.2015
1182

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Немецкий производитель моделей и аксессуаров – компания Viessmann представила на модельный рынок семафор в масштабе 1:45.


Известный производитель моделей и аксессуаров - компания Busch, представила на модельный рынок очередную новинку. Новая модель выпущена в масштабе 1:87 (HO) и представляет собой уменьшенную копию мотоцикла Harley - Davidson. Культовый американский мотоцик


Американский производитель моделей – компания Riverleafmodels выпустила модельное строение в масштабе 1:48. Данное строение представляет собой уменьшенную копию оригинала.


Известный в нашей стране, некоторым моделистам, производитель моделей - фирма Beko, выпустила модель городского трамвая. В фирме с гордостью заявляют о начале выпуска моделей городского транспорта. Модельное изделие представляет собой уменьшунную копию го