Телефон 8 495 220-49-12      Телефон 8 800 200-10-28

​Дизельный локомотив F 40 PH от Rapido

Анонсирован новый дизельный локомотив Amtrak F 40 PH. Это пожалуй один из немногих знаковых локомотивов в истории северо-американских железных дорог. В Rapido заявляют, что модель легендарного локомотива F 40 PH выпущен в беспрецедентном уровне детализации и что ни одна американская модель еще не выпускалась с такой степенью достоверности. Amtrak F 40 PH будет выпускаться в самом популярном масштабе 1:87 и в нескольких вариантах: со встроенным звуковым декодером (300$) и без декодера (200$). Наиболее интересные особенности локомотива:
— самостоятельная работа стробоскопов
— аутентичный интерьер кабины
— множество детализированных мелких элементов
— дополнительные переводные декали (декоративные наклейки)

11.06.2015
1795

2 комментария

11.06.2015
Будет весьма интересно сравнить с моделью F40PH от KATO
21.06.2015
Мне думается Kato будет проще. Данная модель имеет высокую детализацию. А вот по ходовым хар-ам эта модель будет хуже.
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Немецкий производитель моделей, анонсировал новый дизельный локомотив.


Компания Piko – производитель железнодорожных моделей и аксессуаров, выпустила новый дизельный локомотив.


Австрийский производитель моделей – компания Roco, вновь порадовала новинкой своих потребителей. На сей раз, фирма выпустила на модельный рынок электровоз  NS 1200 и маневровый дизельный локомотив.


Австрийский производитель железнодорожных моделей и аксессуаров - компания Roco, анонсировала в скором времени выпуск стартового набора железной дороги.  Интересный набор, будет иметь принадлежность к железным дорогам Италии.