Телефон 8 495 220-49-12      Телефон 8 800 200-10-28

Стартовый набор Roco нового поколения

Немецкий производитель железнодорожных моделей и аксессуаров – компания Roco выпустила на рынок стартовый комплект железной дороги нового поколения. По заверению представителей фирмы, новая линейка стартовых комплектов железной дороги предназначены в первую очередь для развития мышления и реакции у детей. Теперь ребенок может не только насладиться игровым процессом, но ему также придется, решат различные головоломки.

Для управления наборами нового поколения необходим будет планшет или смартфон под управлением операционной системы IOS или Android. Связь между локомотивом и планшетом осуществляется при помощи WLan. Для полноценной работы требуется мобильное приложение RocoNext. Кстати, каждый железнодорожный набор содержит по три различные игры – eGames. Комплект содержит рельсы, локомотив, вагоны, блок управления и блок питания. Артикул изделия 51401, стоимость 150 евро.

17.07.2015
1107

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Американский производитель модельных изделий – Woodland Scenics порадовал любителей масштаба HO и N, выпустив на рынок несколько новых модельных изделий.


3 октября по всей Германии состоятся праздничные торжества, приуроченные к 25 -  летию воссоединения Германии. В субботу, будет ровно 25 лет, как разделенные бетонной стеной ФРГ и ГДР вновь соединились воедино.  Компания Piko со штаб квартирой в Зоннеберг


Компания Tillig выпустила на модельный рынок новые стартовые наборы в маштабе 1:120.


Крупнейший австрийский производитель моделей и аксессуаров – компания Roco анонсировала модель скоростного поезда ICE в масштабе 1:87 (HO).