Телефон 8 495 220-49-12      Телефон 8 800 200-10-28

Локомотив HOe от Bemo

Компания Bemo порадовала поклонников своих моделей, локомотивом Schmalspurdiesellok LХD 2 в масштабе HOe. Данная модель должна со дня на день поступить на прилавки модельных магазинов. Дизельный локомотив принадлежит к четвертой эпохе и относится к польским железным дорогам. Модель имеет две передних фары освещения и прожектор наверху. Примечательны и поручни, сделаны они изящно отдельно от корпуса, что придает модели еще больше детализации. По желанию в локомотив, возможно, установить цифровой декодер.

Превосходно выполнены технические надписи, соответствующие стране и временной принадлежности данной модели. Стоимость изделия составит 80 евро, артикул изделия 73231.

14.07.2015
1185

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Компания Märklin выпустила обновленный локомотив имеющий принадлежность к железным дорогам Нидерландов. Соответствующий цвет, так же показывает его принадлежность.


Компания Liliput анонсировала в скором времени выпуск маневрового локомотива. По заверению, фирмы - изготовителя, модель поступит в продажу к осени 2015 года. Изделие имеет не плохую детализацию - филигранные стеклоочистители, изящные поручни сразу придаю


Обновленный локомотив представил немецкий производитель моделей и аксессуаров – компания Piko.


Компания Minitrix представила на модельный рынок два электровоза. Представленные модели уже можно увидеть на прилавках модельных магазинов.