Телефон 8 495 220-49-12      Телефон 8 800 200-10-28

Новинка от Viessmann

Производитель моделей Viessmann выпустил на рынок светящиеся табло немецких железных дорог. Интересный аксессуар, выпущен в двух вариантах – красный и черный. Данные световые табло можно сделать двух сторонними, а можно использовать в одностороннем варианте. Разработчик данных интересных аксессуаров рекомендует использовать их как внутри железнодорожных помещений, так и снаружи.

Подсветка изделий осуществляется с помощью двух LED светильников. Артикулы данных изделий 5075 и 5875, стоимость аксессуаров составляет 12,8 евро.

14.07.2015
1055

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Немецкая фирма Juweela - мелкосерийный производитель модельных аксессуаров, выпустила на рынок серию сыпучих материалов. Линейка декоративных материалов выпущена в масштабе 1:87 (HO) и уже встречается на прилавках некоторых модельных магазинов. С помощью


Один из самых известных немецких производителей моделей представил новые изделия выпуск которых запланирован на 2015 год.


Известный производитель моделей и аксессуаров - компания Busch, анонсировала интересное модельное изделие в масштабе 1:87. Точнее сказать это набор для самостоятельной сборки, представляющий собой хозяйство мясника.


Немецкий производитель модельных изделий и аксессуаров – фирма Noch, поделилась со своими потребителями информацией о новых изделиях поступающих в продажу в 2015 году.