Телефон 8 495 220-49-12      Телефон 8 800 200-10-28

Тепловоз Alco S-2 от Atlas

Компания Atlas объявила о планах выпуска тепловоза Alco S-2 в топовой серии Master Line, в новых схемах окраски: Alaska RR (будет доступно два различных бортовых номера), Canadian National (два бортовых номера), Central Vermont (доступен вариант с одним бортовым номером), Denver & Rio Grande Western, Grand Trunk Western (один бортовой номер), Lehigh Valley, Milwaukee Road, Seaboard Coast Line (два бортовых номера), и Union Pacific. Модель имеет литое металлическое шасси, пятиполюсный двигатель с двумя маховиками, светодиоды в прожекторах, горящие в зависимости от направления движения, стандартный 8-пиновый NMRA разъем для подклбчения декодера. Ready-to-run модель готова к эксплуатации из коробки, сборка не требуется. Рекомендованная стоимость обычной аналоговой версии $154.95, рекомендованная стоимость версии с установленным цифровым звуковым декодером ESU LokSound $264.95. Выпуск запланирован на второй квартал 2015 года

10.06.2015
1077

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Фирма Mehano выпустила на модельный рынок новый стартовый набор железной дороги в масштабе 1:87 (HO). Набор Western состоит из паровоза, товарного вагона, грузового вагона и двух платформ.


Мало известный, в нашей стране производитель железнодорожных моделей – фирма Panier выпустила ремейк локомотива V 29 в масштабе HO. По сравнению с предыдущими двумя версиями данного дизельного локомотива, в этой версии почти все элементы сделаны из металл


Немецкий производитель Vollmer, который не так давно вошел в объединение Viessmann, порадовал моделистов различных стран заявлением о выпуске новых модельных изделий.


Компания Bachmann выпустила на рынок новую железнодорожную платформу с автомобильным полуприцепом.