Телефон 8 495 220-49-12      Телефон 8 800 200-10-28

Обзор Kibri 8121

Интересное изделие не так давно приобрел для своей железнодорожной коллекции – перронные информационные стойки. Изделие действительно редкое, в отечественных интернет магазинах отсутствует. Но обойти его вниманием я не смог. По этому представляю обзор модельного изделия Kibri 8121. Масштаб данного изделия 1:87 (HO), перронные информационные стойки с действующим часовым механизмом.

Получив данное изделие, я обратил внимание на качественную пластиковую упаковку. Жесткая упаковка, как я и предполагал, предназначена для защиты от повреждений жидкокристаллических экранов.

В наборе четыре информационные стойки две синего цвета и две серого, так же две стойки на четырех опорах и две стойки на одной опоре. Вытащив белый транспортировочный кожух, на который были уложены изделия, я увидел лист с декорациями и инструкцию. Декорации самоклеющиеся, но вырезать их придется самостоятельно.

Декорации – различные информационные вывески, карты, знаки. Их довольно много, так что вполне пригодятся для наклейки в другие места на Вашем макете. Крепятся информационные стойки на клей (ножки смазываем и приклеиваем). Не волнуйтесь, в дальнейшем не будет необходимости их отрывать, производитель все предусмотрел. Работают изделия от маленьких литиевых батареек (по одной штуки в каждом изделии). Для того чтобы установить элементы питания (идут в комплекте), нужно аккуратно потянуть верхнюю часть изделия. Она вылезает как выдвижные ящики в шкафу, только вертикально. Элементы питания изолированы от контактов заглушками. Повернув циферблат на себя, справа на белом пластике можно увидеть два (нажимающихся) контакта – они предназначены для установки часов и минут соответственно. Сразу вспоминаются первые советские электронные наручные часы. Если устройство запускать в работу, то убираем защитные прокладки от батарейки, устанавливаем время. Затем аккуратно засовываем механизм в корпус информационного табло. Все, изделие работает. Отличное изделие, придает интересный антураж железнодорожному макету. Стоимость изделия колеблется от 8 евро до 10 евро. Минусом, изделия является отсутствие какой – либо информации о нем на сайте производителе. Многие моделисты обзавелись бы таким модельным аксессуаром, тем более что цена вполне доступа. Компания Kibri выпустила хорошее, добротное, модельное изделие.

25.06.2015
1954

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Если вам понравился материал, не следует помещать комментарии с текстом «Спасибо! Отлично!» и т.п. У нас принято выражать благодарность путём повышения репутации, нажав на кнопочку Понравилось – Не понравилось Понравилось – Не понравилось, размещённую над Комментариями.
Похожие материалы


Интересное изделие получил я на днях от компании Auhagen. Изделие модельного ряда прошлого года, но думаю, будет интересно многим моделистам. Речь идет о наборе трубопроводов, выпускаемом производителем моделей и аксессуаров - компанией Auhagen с 2014 года под артикулом 80104


Представляем Вашему вниманию обзор новых модельных изделий известного немецкого производителя моделей Faller. Во втором квартале 2015 года, компания подготовила к выпуску ряд новых модельных изделий, аксессуаров, фигурок различных масштабов. Кроме этого в продажу поступят декоративные изделия, материалы для создания макетов и диорам


Представляем Вашему вниманию обзор новых модельных изделий фирмы Pola на 2015 год. Напомним, что данная компания занимается выпуском модельной продукции в масштабе G. И так, в этом году любителей большого масштаба ожидает выпуск здания вокзала “Гуарда”


Представляю вашему внимаю обзор нового паровоза от немецкого производителя моделей – фирмы Märklin. Фирма известна не только в Европе, но и по всему миру. Это пожалуй один из крупнейших производителей железнодорожных моделей


В данной обзорной статье поделюсь своими впечатлениями от увиденных новинок представленных фирмой Дмитрия Анютина – СвеТТофор. Замечу, что по сравнению с прошлыми годами, ассортимент новинок 2015 года заметно увеличился, при этом ценник на миниатюрные модельные изделия остался не пугающим и не отталкивающим